请问:火车座位预订费

仙人掌123 来自论坛德国版面
在DB网上订火车票时,看到提示说座位费是per way 2欧,如果从A城到B城,中间需要转一次或者两次火车,那座位费只需要交2欧呢?还是转一次,就要多交一次2欧?

谢谢!
一起订的话订一次送一次,也就是转一次的话2个订位一共2欧,没试过转2次的,在德国坐ICE貌似也用不着转2次吧,慢车是不订位的。
除了夜火车基本不用订座,火车上人都不多的,我坐过这么多次火车只见过一次有人是订了座位