近期前往仙本那的亲们是否决定改变行程?

月落暖 来自论坛马来西亚/文莱版面
计划9月27号和老公两人一起前往仙本那的,但是9月11号仙本那海域又有绑架事件发生了,问了那边的朋友,建议出行的话最好集结更多的朋友一起,所以想问下有没有结伴同行的驴友。还是大部分人都改变行程了?
马来西亚当地政府很重视仙本那的旅游业发展,所以安全问题完全不用担心的,如果你是住度假村,度假村每天都有24小时安保人员持枪巡逻,很安全。
就算没出事,天天被荷枪实弹保安全程陪同,心情总归无法完全放松吧
还是去别的地方潜水吧。祝你们旅途平安顺利。