【急】请问拿刚办下来的申根签(但有效期还没有开始)能免签入境菲律宾吗?(香港出境)

joseph周涩夫 来自论坛菲律宾版面
办完申根签之后才发现有效期开始的日子是在去菲律宾之后。。。
亲测,2018年6月底成功用未到期的申根签,在马尼拉海关办理了免费过境签。要求:首先你的申根签证是有效的(是否未到出行日期无所谓)其次,需要把你的申根签单独打印出来,在入境马尼拉时递交,海关官员会在这个复印件上盖章的。我是在上海出境,走的是宿务航空,航空人员需要查看我的申根签才能放,这点小伙伴要注意,如果没有申根签或菲律宾签,中国这边是不会放你走的。
你的申根签要10月5号才生效
你9月就去菲律宾了 当然没用啊= =
赶紧淘宝办个菲律宾签证呀 催催代理让加急
另纸签证就是单独签注在一张专用纸上 而不是你的护照上 入境的时候两者一起出示
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
不可以。
赶紧某宝办理一个菲律宾的旅游另纸签证即可。
幸运的Quicky
擅长马来西亚、台湾等地的问题
多次才可以哦!!
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
有效期没开始=无效。