求推荐一款适合女生的潜水镜

ycmycm520 来自论坛潜水俱乐部版面
上次去菲律宾,用的船上提供的。下去之后进水了。。。我都有阴影了。。跪求推荐一个好点的潜水镜。600以下。。。。谢谢。。。
有600的预算应该是潜水镜了,Cressi 有一款彩色的不错,Gull 也是传统意义上女生用的比较多的牌子

但是每个人脸型不一样,脸的大小也不一样,有机会最好可以试戴,最好最好是能够把眉毛遮进去,这样漏水的概率会小很多

另外其实漏点水没什么大不了的,有时候我还会特地在面镜里面留一点点水,晃晃头就可以洗掉起雾,只要不是哗哗地灌水就行了
最近在淘宝入手了一人Tusa, 之前在Gull和Tusa之间犹豫了很久,最终选择了后者。我是dive master, 之前用mares潜镜,但由于外国牌子是按照白人脸型大小设计,真未必适合我们。之前我最纠结的就是耳压,我做耳压老是有问题,多次比较后才发现是夹不住鼻子,因潜镜太大。日本牌子更适合我们东方人的脸型,所以比较推荐
推荐这款台湾威夫的,才两百多,真心好用,舒服不进水,比我买的七百多的都好,很多颜色~
面镜这种东西最好是去当地的潜店里试戴,然后有时间最好去泳池复习的时候戴着,看下是不是特别贴合。去淘宝上面买就算了,迪卡侬的也算了。一般GULL的就还不错,不缺钱买scubapro等大牌子
下水之后进水的情况估计是头发丝夹在脸和面镜硅胶之间了。如果没有的话那就是你的脸型比较小,那就要找实体店有卖的自己去试了。我是用网上随便买的TOPIS浮潜三宝的面镜带去潜水的。
一是女生很难保证没有头发丝卡着面镜,二是不吸着脸太难受,一般面镜多少会进点水。我们经常是面镜里能养鱼状态。你是要浮潜还是深潜的面镜?
日本gull或台湾ist,两者都比较贴近亚洲人的脸部。
潜水时潜水面镜怎会不进水呢? 除非是专业的盖脸式潜镜,价钱多出好几倍。
鼻子吐气了就漏了吧。带上眼罩我都会先鼻子吸一下让里面空气出来,这样就会仅仅吸在脸上,我脸大,哈哈哈。
女性的话建议GULL的COCO面镜,这款是适合亚洲女性脸型佩戴。价格在600上下
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
如果附近有迪卡侬,建议去迪卡侬试
小脸mm就gull的coco,你看过这款估计对别的兴趣就不大了,价格400左右
除了迪卡侬还有哪里有实体店呀?