你好,看完你的帖子收货很大呀,谢谢, 我计划下个月去LV领证再约个教堂办个简单的仪式,我是准备自己带婚纱过去,就是想问问你当时穿的婚纱是在教堂穿的吗...

你好,看完你的帖子收货很大呀,谢谢, 我计划下个月去LV领证再约个教堂办个简单的仪式,我是准备自己带婚纱过去,就是想问问你当时穿的婚纱是在教堂穿的吗? 因为我自己带,我不太清楚是提前在酒店穿好了再去教堂还是带到教堂再去换? 他们教堂是不是一般都会提供换装的地方呀?
你好!建议还是去教堂换吧。酒店穿好了,实在是太隆重了。。。。去那里领证的人,一般都穿着便装。教堂如果有出租服装的话,肯定有地方换装。