您好,请教一下路线的问题,麻烦看看是否合理,会不会非常赶:1、8.14号凌晨5点到达伊斯坦布尔,8点转机到伊兹密尔,然后坐车到阿拉恰特2、8.15号...

您好,请教一下路线的问题,麻烦看看是否合理,会不会非常赶:1、8.14号凌晨5点到达伊斯坦布尔,8点转机到伊兹密尔,然后坐车到阿拉恰特2、8.15号早上游玩阿拉恰特,中午坐车到以佛所游玩,然后坐车到棉花堡。3、8.16号早上游玩棉花堡,中午开始坐车到费特希耶。4、8.17-18号费特希耶游玩,18号坐夜车到卡帕5、8.19—20号热气球,红绿线,20号晚上飞机回伊斯坦布尔6、21—22号伊斯坦布尔游玩7、23号凌晨1点飞机回国。请问阿拉恰特到以弗所的大巴经常会有吗?还有以佛所到棉花堡的班车呢?我怕安排的时间不是很好,麻烦您看看给点意见,非常感谢。
15号会不会有点赶呢? 行程其他的没有问题。 阿拉恰特到EFES要从IZMIR还车哦。14和15时间有点赶