我也是要带老妈去土国,因为怕老人太累了,所以想整个行程都休闲一点,看了lz说的棉花堡没啥可去的话,从伊斯坦布尔到格雷梅坐飞机可以吗?然后从格雷梅到以...

我也是要带老妈去土国,因为怕老人太累了,所以想整个行程都休闲一点,看了lz说的棉花堡没啥可去的话,从伊斯坦布尔格雷梅坐飞机可以吗?然后从格雷梅以弗所怎么去呢?
都可以飞机,以弗所的机场在伊兹密尔,你住伊兹密尔也可以,专车去塞尔丘克住也可以