土国九日行程求建议

求大神看看有没有绕路,或者交通不便的地方,由于太贪心,所以每天都在换住的地方。。不过行李只有一个登机箱(两个人),所以应该还好。
8.30 ist集合,去住的地方(住伊斯坦布尔
8.31 好好休息,然后起来逛伊斯坦布尔市区(晚上夜大巴去格雷梅
9.1 格雷梅红线或者绿线(住格雷梅
9.2 热气球,另外一条线(夜大巴去费特希耶
9.3 滑翔伞(住费特希耶
9.4 费特希耶——-棉花堡(住棉花堡
9.5 棉花堡——-塞尔丘克——-efes——阿拉恰特(住阿拉恰特)
9.6 阿拉恰特——伊兹密尔——伊斯坦布尔(住伊斯坦布尔
9.7 下午坐飞机回国
穷游行程助手
穷游官方认证账号
如果您未来还有旅行计划的话,建议您可以用穷游行程助手优化行程哦,行程助手可以根据您的喜好和时间安排为您安排游玩线路、可以根据您的预算为您智能推荐酒店哦~
8。31飞。否则累死在大巴上。9.5很难保证一早有车去塞尔丘克,而且时间一点也不短,到了那,玩好efes就差不多晚上了,你还要再赶路,很难保证时间。建议住塞尔丘克调整。
做完夜大巴就走绿线,很辛苦的

但是坐热气球又要早起,再远线就更辛苦了

还要考虑万一天气不好,飞不成,没有standby啊

伊斯坦堡留的时间也太少了,很多值得细细品味的
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
跟我们当时去的差不多 http://bbs.qyer.com/thread-863453-1.html ,但建议不要夜大巴,太累。还有伊斯坦堡可以多留几天的。
橙色诱惑
锦囊作者
伊斯坦布尔格雷梅个人建议飞机过去。
伊兹密尔绝对绝对绝对没有必要去!!!安塔利亚比较好。
为了赶时间可以不再棉堡住,半天逛完,直接夜车走人,五号六号完全是在赶路,哪有时间逛啊?
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
彻底被累死,做大巴也很累的。土南部十分的炎热,白天最高温度有39度。
每天都在换住的地方。。。。历害!带背包吧,换住的地方方便