唐大,我又来打搅了。下面是我们澳洲10日游的大致行程,我们是两个大人带一个不到四岁的小女孩。麻烦您帮我看看行程还有什么可修改的。塔岛5日游基本是按照...

唐大,我又来打搅了。下面是我们澳洲10日游的大致行程,我们是两个大人带一个不到四岁的小女孩。麻烦您帮我看看行程还有什么可修改的。塔岛5日游基本是按照你给我的方案制定的。悉尼2天多一点,也没什么,基本就是城市游,亲子游了。墨尔本大洋路2天半有点问题,主要是从墨尔本返程上海的航班太早,涉及到怎么还车和怎么住宿的问题。麻烦您帮我看一下,多谢了。 还有,机票包括澳大利亚境内机票的时间都是不可改的。大洋路的住宿可以改,但估计现在这个时候也没什么选择性了。大致行程如下:第一天:1月2号早上9点半到达悉尼,当天是悉尼地标景点一日游,主要是市中心、岩石区环形码头附近。当晚住在中央商业区的肯特街。 第二天,1月3号,主要是小朋友活动一日游,游览悉尼水族馆、野生动物世界,逛逛海鲜市场,有时间再去悉尼大学逛逛。当晚仍住在中央商业区的肯特街。 第三天,1月4日,从悉尼霍巴特。中午12点20到达霍巴特,差不多下午1点钟取车。然后开往霍巴特市区,午饭,逛市区2小时左右。然后开往小镇,看黄昏下的里士满桥。晚上住在小镇的农场。 第四天,1月5日:霍巴特——比切诺。当天早起,带小朋友看农场动物,早饭后出发,11点左右到达酒杯湾,5点左右从酒杯湾里出来。在牡蛎农场解决早晚饭。6点左右到达比切诺的酒店。晚餐后,夜访企鹅。这天的行程有个问题,就是很想在霍巴特酒杯湾的路上,逛逛ROSS,怎么排出时间呢? 第五天,1月6日: Bicheno 日出—Blow hole—St. Helens—Bay of Fires—A3九曲十八弯—薰衣草——Tamar Valley瑞士村 第六天,1月7日:塔马谷—摇篮山。第六天和第七天的行程可以互换,视天气而定,基本上一天摇篮山,一天壁画镇等休闲景点。天气好,就摇篮山。若1月7日天气好,这天就直奔摇篮山。早晨稍微逛下瑞士村,11点左右到达摇篮山公园,主要是鸽子湖转圈,小范围徒步。5点半左右从摇篮山出来,去离摇篮山25分钟左右车程的酒店。第七天,1月8日:摇篮山——朗塞斯顿。这天主要是游览沿路景点, Delorane蜂蜜农场,去Mole Creek参观萤火虫溶洞,璧画镇闲逛,若还有时间,逛逛Longford庄园。 第八天(1月9日):朗塞斯顿机场——墨尔本机场——大洋路。上午半天,逛逛朗塞斯顿市区,10点半左右去机场还车,11点45分航班飞往墨尔本。下午1点到达墨尔本。一点半左右取车,直接开往大洋路。当天住宿最好是住洛恩,悲催的是洛恩订不到房,现在定在安格尔西和洛恩之间的艾瑞斯河口,距离洛恩15分钟车程。 第九天:早点出发,逛洛恩小镇,去肯尼特河考拉观测点(根据时间可取消),阿波罗湾,Cape otway Lighthouse 灯塔和考拉。下午1点左右到达坎贝尔国家公园Cambell National Park,12门徒,若有时间,参加直升机12 Apostles Helicopters,再往前游览洛克阿德峡谷Loch Ard Gorge,和London Bridge伦敦桥等沿路景点。 第10天:大洋路返回墨尔本。上午看完12门徒日出,早餐后即返回,留半天时间给墨尔本市区。这里又有几个问题想请教唐大,这天晚上住哪里比较好?车什么时候还比较好?因为我们是第二天早上八点的飞机飞回上海,我本来订了机场的酒店。但我们当天下午想再逛逛墨尔本市区,太晚回到机场怕还不了车。第二天飞机太早还车也怕不方便。
塔岛有些小问题,大洋路有大问题,这哪是两天半,简直是一天半的行程。你必须学会放弃,一是放弃墨尔本市区,二是放弃塔岛两个市区(也许)。D3,想要Ross的,放弃Hobart市区,逛了Richmond去Ross,途经Oatlands。想要市区的,你第二天根本没时间去Ross。Taras农场,你订了没有,我所知道,他们一般似乎是不接受只住一晚的,圣诞大假期间,更不太可能。如果你订到了,那就好好享受农场。D4,假设你9:30出发,这样才能差不多能11:00赶到酒杯湾停车场,中途Swansea啥的,就不停了。因为你们时间少,下到海滩就不能从另一海滩回来,还是爬坡原路回吧,这样往返+游玩4小时多点,有时间多可以再去Tourville灯塔。牡蛎农场,晚上是不开门的,你们早上经过时,10:30他们开门了,可以买好了带进去野餐,你们另外再带点别的食品。D5、6、7,没什么。但如果你D5不去熏衣草,就可以行程轻松些,走A4回Launceston,可以下午2点花三个小时到Launceston,5--8点逛逛市区并晚饭。这样就住市区而不是度假村了。D8上午的半天,你们可以去熏衣草。大洋路,应该是三整天的,并且第三天很重要。D8,住Aireys风景好,吃的少,大概得自己做饭,你们可以去Torquay的大超市补给。或者,你们入住后再出来,傍晚去Lorne的海滩栈桥看看并在那里晚饭。这样节省了次日的游览。D9,Lorne,Appolo Bay,你们只能一带而过,上午重点只能是一个Otway灯塔和考拉。中午在Princtown吃午饭,越早越好,开始沉船海岸的内容。下午你们只能去Gibson Steps、门徒和洛克阿德峡,没时间去伦敦桥那一边。也许你们会参加个直升机,也许还要门徒看日落。如果时间允许,洛克阿德峡那么大的景区里多待点时间。D9,无论看不看日出,早饭后向西,Arch、伦敦桥、Grotto、Bay of Martyrs和Bay of Islands是应该游览的。最早你们午饭时分到Warrnambool,买份外带的快餐,去Logans海滩吃吧。一般情况,我都是推荐大家大洋路上玩到仙女港,下午四点返程,晚八点进墨尔本市区的。你们情况特殊,就算你们13:00从Warrnambool出发,17:00进市区(晚高峰),找个地方停车,比较麻烦,CBD边缘找找看。比如停Fitzroy花园附近,那么就逛逛花园和Patric大教堂,然后,晚8点后是容易免费停车无时间限制的,你们可以这时候去中国城晚饭并随便逛逛。比如你们停车在南岸,那么就联邦广场、火车站和圣保罗教堂逛逛。当然,最方便的,是机场附近找个酒店,大洋路玩到下午四点,晚上直接回酒店
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/63643/ 价廉物美的一日游。一路上美景不断。该旅游公司负责任。

集合时间与地点:1、上午06:50:威菲利;5-35 Kingsway, Glen Waverley(Dan Murphy‘s2、上午 07:10:Box Hill 博士山:;902 – 904 Whitehorse Road- 中国银行门口3、上午08:00:墨尔本市区;260 Swanston street City (长青旅游门口集合)返回时间和地点:1、下午18:15:墨尔本市区2、下午18:55:博士山3、下午19:15:威菲利 玩乐用车:拼车集合地点:下单时请在集合点中3选1集合时间:集合时间因集合点不同有所差别,接驳信息以确认单为准预订限制:本产品儿童选项均不可单独预订,必须同时购买成人选项才可以预订成功服务语言提供中文导游服务