感谢D1 住不到摇篮山,酒店有点超预算【还是应该早订……血泪教训啊D3 山路还好不算什么挑战,因为本身在山区城市生活了好多年至于火焰湾向北能走多远只...

感谢D1 住不到摇篮山酒店有点超预算【还是应该早订……血泪教训啊D3 山路还好不算什么挑战,因为本身在山区城市生活了好多年至于火焰湾向北能走多远只能视当天情况而定D5 D6先订的住宿在Kingston是因为很喜欢airbnb上的一家民宿但好像确实有点绕了已经调整D5住port arthurD6住bruny islandBTW 订的Hertz的车说是不让上bruny island但其实给的理由是不让上ferry我偷偷上应该没什么问题吧据说砂土路只是在南岛有一段?我尽量不去那边就好了关于bruny island的cruise,因为到塔岛前已经在土澳其他地方玩了半个多月了,有大洋路自驾、悉尼周边的Port Stephens看海豚、应该也会去布里斯班的摩顿岛(这个是随机行程还没订)所以觉得这个巡航好像没有更多新奇的东西而且本身不太喜欢坐船,不去也不会遗憾吧?
上Bruny岛,你不说,它不管。岛南端的国家公园,直到灯塔,风景停好的,土路没什么的,慢点开就好。巡航去不去随个人兴趣,不去的话,南端的土路你更该去了,否则那么多时间干啥啊。除了这个,另推荐几件事。你订的住宿应该在Adeventure Bay,从这里稍南的东海岸,有规划的很好的徒步路线,走两小时能看到不错的悬崖风景。注意到狭窄细长的连接两岛的地峡了吧,the Necks,这里两边的大海滩,分别适合日落日出。昨天我一时没想起来,这些海滩上有企鹅的,晚上能看,具体位置问你住宿的酒店