非常详细的帖子呢!行程基本和我们的行程差不多呢!就是我们没有去索索贡,我们是三口之家,我想问下从donsol到ticao上岛的船是每天什么时候有一班...

非常详细的帖子呢!行程基本和我们的行程差不多呢!就是我们没有去索索贡,我们是三口之家,我想问下从donsol到ticao上岛的船是每天什么时候有一班呀?回来是什么时候呢?还有你有这个司机的邮箱吗?我们想和他联系下。谢谢了!
记得回来是早上7点从Ticao开船,邮箱找不到了,司机在当地现找也可以,都是一样的,也可以让酒店老板帮忙找,他们肯定能找到,就是稍贵点。