打算去5天沙巴..新手第一次...美女能发一些详细的行程之类的攻略给我不?,,好像出发前要做些什么,第一到第五天怎么安排之类的,很想去美人鱼岛,一般...

打算去5天沙巴..新手第一次...美女能发一些详细的行程之类的攻略给我不?,,好像出发前要做些什么,第一到第五天怎么安排之类的,很想去美人鱼岛,一般的预算就可以了.. 求美女帮助呀,我的邮箱407272206@qq.com......感激不尽~~~~~
不好意思上个星期没有上网呢。如果你喜欢海岛的话,你可以从美人鱼岛迪加岛环滩岛中选择一个呢。然后陆地的行程选择一个红树林要好玩的话可以参加漂流/想要了解特色的沙巴文化那就选择文化村呢稍后我把信息给你看看哦~~嘻嘻
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/53123/ 穷游安排的这个地接是沙巴海洋假期,比较认真负责,早上司机提前到了来接我们,全程每一个环节都有人安排,比起我在其他定的一日游找的沙巴乐派网地接好多了。美人鱼岛去的是梦度假村,是美人鱼岛上6个度假村中最好的。下次出行还是要找穷游定,特别注意要穷游自营的,就叫穷游城市玩乐,穷游上的其他商家谨慎选择。

美人鱼岛
Mantanani岛昵称美人鱼岛,距亚庇的外海约30分钟的船程,由三个离岛组成,是安静美丽的小岛。这里归属于世界生态保护组织管制的海洋生态保护海域,只能从事无污染的水上活动(浮潜或深潜),绵延的白沙、纯朴的龙古斯民族、随风摇曳的椰树都是赏玩拍摄的好目标

△图片来自穷游er:华华在广东
△图片源于网络

kawa红树林
美丽的自然生态共存之处,在这里可以看到野生猴群在红树林中嬉戏玩乐,尤其是沙巴特产长鼻猴,这种猴子只能依靠红树林生存,并且无法饲养在动物园中。如果运气好的话可以看到长鼻猴的天敌——湾鳄,一种长度可达6米的鳄鱼。夜幕降临后,萤火虫占满整片红树林,点点星光如圣诞夜般璀璨

△图片源于网络