回复 1350# 夏朵咖啡屋\n非常感谢 想再问下 机场到买手信的地方远吗 ?我的行程安排是 斗湖回来到亚庇 中间有三个多小时 再飞回国内 来得及...

回复 1350# 夏朵咖啡屋\n非常感谢 想再问下 机场到买手信的地方远吗 ?我的行程安排是 斗湖回来到亚庇 中间有三个多小时 再飞回国内 来得及去买吗
哈不好意思,前阵子没有看网。机场到买手信的地方,买手信的基本都是在市区GAYA街的你可以打车去买一点,或者是直接机场的候机室买也是可以的,无非价格会贵那么一点咯!