看了你的游记,收获最大。立马信心倍增。马上去办签证。原本英语白痴,担心这担心那的。还不敢人生地不熟的自驾。真的很好的游记。感谢细心的分享。我就打算用...

看了你的游记,收获最大。立马信心倍增。马上去办签证。原本英语白痴,担心这担心那的。还不敢人生地不熟的自驾。真的很好的游记。感谢细心的分享。我就打算用你的游记做导向去了。\r方便把你的攻略给我发一份吗?打出来,带澳洲去做导向用!\r5月上旬去不会太冷吧?
谢谢你的关注 游记我就是在网上一点点编辑的 所以我也没有完整的电子版 五月那边的温度还可以接受 早晚冷 中午比较热 英语方面你去之前在手机上弄好一个翻译软件就全妥了 没有任何可担心的 嘿嘿