请问: 在俄国换汇,银行柜台与money change网点之间的汇率差别大吗? 如果直接用银行卡从ATM上提现,汇率合适吗? 谢谢!

请问:
在俄国换汇,银行柜台与money change网点之间的汇率差别大吗?
如果直接用银行卡从ATM上提现,汇率合适吗?
谢谢!
据说直接用银行卡从ATM机上提出合适,但好像俄罗斯有银联标志的少,我也没带银联储蓄卡,因此都是美元换的。银行柜台换比率不大合适,还是在money change换好。但不要去商业街的money change换,我就被宰过。