好,2月28-3月2日在airlie beach想sailing,是不是很欠?这个时间段到当地根据天气再订出海船宿是不是也可以?另外船宿一定要提前一...

好,2月28-3月2日在airlie beach想sailing,是不是很欠?这个时间段到当地根据天气再订出海船宿是不是也可以?另外船宿一定要提前一天现场确认吗?哪怕是网上找中介提前订好也不行?我不能当天到当天走么?28日 syd-ppp 到了也就是中午了,估计下午也就是安顿一下,小飞机看看heart reef29-1日 2d2n的或者29-2日3d2n的,排除天气情况推荐哪个呀?主要是不知道外堡礁值不值得去吖~我没有深潜证,倒是早年间在cairns试潜了,得了一个scuba diving的什么什么彩色证书,因此深潜基本白痴。3号或者2号飞悉尼。另外我们是国内到悉尼之后不出机场直接飞ppp,行李限额会不会有超重问题呀?到时候若是天气不好,是不是可以临时换成什么岛游之类的。哎呦哟好多问题呀~
来的那个时间,估计人还是不少的 最好是提前订下,你要是三月中四月 就可以说走就走了你那证书只是 个纪念品!!!行李的话,船宿是只能带一个小袋子上去的,大部分的行李需要寄存在酒店或者船公司正常来说三月底应该不会天气不好了的,放心大胆去船宿吧