圣岛租车的问题:网上订好,还是去到现场租好?

纠结中。刚才在easyrentacar网上看到租2天起步价要141欧,超出预算哦!是旺季的原因吗?我之前爬文看到很多都是40欧左右一天的。是不是到了再租会便宜一些呢?

有没有去过的大大可以分享一下?
一般来说都是提前租的好 ,前些日子穷游有人说提前租亏了

但是这种几率是很小的,先租了保障

现在很多租车公司都给提车48小时前免费退的。 行程有变化就退了,但是等到准备去的时候发现没车租那就头痛了
引用 “我是去之前加了个群,就算是团购了,所以便宜。

ArielLunar 发表于 2012-5-28 20

啊?有团购啊?刺激刺激我!加什么群?怎样才能团购?
我是2012年7月20日去的圣岛,再次告诉大家,不需要公证(由于听信朋友之言,我白白损失了400元),镇上到处可租车,30欧一天,我租的是别克那种类型的。
回复 1# yangjiadeyu

我也是啊,同问题呀,求解!!!
smart30欧一天在哪里?据说最便宜的是在黑沙滩那边
网上租的,smart 30欧一天!想要地址我可以告诉你
tong wen tong wen, how to join the group buying?
我是去之前加了个群,就算是团购了,所以便宜。
tong wen tong wen, how to join the group buying?