太厉害了,这样的长线旅行!请教,玻利维亚在国内签证要求提供每天的住宿情况,但是类似去乌尤尼盐湖的时候可能是参团,或者大巴在汽车上过夜,那么这个时段的...

太厉害了,这样的长线旅行!请教,玻利维亚在国内签证要求提供每天的住宿情况,但是类似去乌尤尼盐湖的时候可能是参团,或者大巴在汽车上过夜,那么这个时段的住宿得怎么提供啊?
我是去到乌尤尼才参团的去盐湖的,住是自己在乌尤尼找的