瑞士少女峰值的去吗?周边小镇逛一逛是否足够?

少女峰是否值得专程安排一天?感觉登顶之后就一小块地方可看景
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
只一天太短了
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
值得,真想看景可能得待好几天,毕竟山上的天气不稳定,如果山上天气不好,可以考虑去小镇看景。
看个人喜欢了。上山途中也是风景

如果是第一次去,还是值得登顶的,少女峰顶常年积雪,从因特拉肯出发沿途能看到四季景色,可以说是瑞士的缩影;出发前关注下当地的天气,阴雨天就别上了。
周边小镇要看你去的什么。
少女峰那一块海拔变化很大,你要在因特拉肯那就完全是山下。劳特布龙嫩格林德瓦德在山谷里,能看到旁边的山,但是是仰视。再往高一点去比如米伦风景就完全不一样,少女峰则更高
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
周边小镇都很漂亮
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
本来就是见仁见智的事情。我觉得值得
我当初去瑞士就没有去少女峰,两个原因:一是太贵,而是游客太多,尤其是旅游团。我选择了马特洪峰,在哪里几乎没看到旅游团,不过是10年前了。