游记写得真棒,文字,摄影构图都值得学习。国庆去希腊,感谢游记。再请教下,在圣岛自驾的车是当场租的吗?机场出来有直接租ATV就是四轮摩托吗?另外,导游...

游记写得真棒,文字,摄影构图都值得学习。国庆去希腊,感谢游记。再请教下,在圣岛自驾的车是当场租的吗?机场出来有直接租ATV就是四轮摩托吗?另外,导游怎么搞定的?还是不用导航直接看地图?谢谢!
谢谢你的鼓励和支持!我们圣岛租车机场现场租的,国庆人多如果真的不放心可以提前预定,记得除了Hertz旁边还有一家。欧洲手动挡选择会较多,自动档相对比较紧张。还有个办法如果不提前预定,机场也租完的话,可以坐车到镇上租,车行更多,选择余地也更大。ATV印象中机场没看到,都是几个镇上才有。圣岛不大,导航我们没用。oia看完日出回fira的路上迷过次路,直接靠问的,其他路牌还算清晰。可以用手机tomtom导航,或者有流量的话直接用google map。