请教一下关于布拉格和CK的student agency和ck shuttle

各位大侠,计划近期要去布拉格,CK,和奥地利哈尔斯塔特,打算布拉格选择很多人推荐的student agency去CK,CK再坐CK SHUTTLE去哈尔斯塔特,想请教一下各位,这个车票是要提前几天在网络上订好?可不可以到达布拉格和CK后在类似于游客中心的地方订呢?非常感谢!!!
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
如果是旺季的话,Student Agency的票建议提前在网上订好,反正提前30分钟就能免费退票的。看到版上有tx说临时买不到自己想要的车票。www.studentagency.eu。
请问楼住什么时候去,线路和我完全一样