谢谢耐心答复,再咨询几个问题: 1、你从墨尔本机场到吉朗正常开需要2-3个小时?从吉朗到龙恩开车需要2个小时?直接到龙恩,一般速度,中间在吉朗超市购...

谢谢耐心答复,再咨询几个问题:
1、你从墨尔本机场到吉朗正常开需要2-3个小时?从吉朗龙恩开车需要2个小时?直接到龙恩,一般速度,中间在吉朗超市购点物,开车4个小时能到龙恩
2、你从阿波罗小镇去坎贝尔路上,没有去林中漫步景点?是否这个景点一般不值得考虑?
3、从坎贝尔直接回墨尔本,还是经过沃南布尔 Warrnambool 小城回墨尔本?直接回到墨尔本需要4个小时左右?
4、在龙恩阿波罗小镇、坎贝尔小镇如果不愿自己开伙做饭,镇上有小饭馆或快餐厅?一般几点餐厅就关门了?
5、租车是按整天计算?若晚上5点以前回到市区,可以提前还车?
谢谢!
回复 48# jasonzhangy\n1、我当时带一老两小,时间留的充裕。实践证明我是对的,租车时间、适应问题、尽早休息给第二天大洋路充电呢^_^。如果赶路的话,直接去龙恩时间应该也够,再去超市的话有些紧张了。