,我在abisko订了狗拉雪橇,现在犹豫在tromso订驯鹿还是雪地摩托?

hihi, 其实个人感觉驯鹿是挺无聊的,当时在圣诞老人村里面看那些骑驯鹿的就是骑了一圈就下来,可能也是因为驯鹿走得好慢5分钟也就走完几百米了,没什么刺激感,跟狗拉雪撬无法相比,所以当时我是没有骑驯鹿的,帮驯鹿照照相倒是有。至于雪地摩托是推荐玩的,如果你在TROMSO具体看看活动地点是在哪,如果是空旷的地方也是很不错的,当时我是在老人村玩,树林好多,玩得屁股超痛,如果是郊外大片雪平地那飞快的感觉应该也蛮爽。