好,精彩的游记!惊喜的是我们的行程跟完全一致,只是我们是巴塞进出,顺时针走,所以恳请发一份详细的行程寄我邮箱,最好能有导航地址,谢谢!邮箱:6316...

好,精彩的游记!惊喜的是我们的行程跟完全一致,只是我们是巴塞进出,顺时针走,所以恳请发一份详细的行程寄我邮箱,最好能有导航地址,谢谢!邮箱:631694620@qq.com,还有想问的是,瓦伦西亚科学城能开车进去吗?如果只看建筑需要买各馆门票吗?多谢分享!!
已发邮件