6月11日至6月16日去暹粒吴哥窟,两个女生,求推荐线路和靠谱司机的邮箱!

reer5240 来自论坛柬埔寨版面
6月11日至6月16日去暹粒吴哥窟,两个女生。求推荐线路和靠谱司机的邮箱。这段时间也在暹粒的童鞋,请联系我们,可拼车或者结伴同游。:)

RADA还有个哥哥RADY,同样是非常有名的司机,他现在除了包车,搞了个小的工作室。亲爱的小伙伴们,好久不见啦!我也是因为当初的那次旅行认识了RADY,他是超级NICE的人,所以我帮助他一起成立了工作室(主要是方便及时回复大家以及中文沟通),除了包车之外,开拓了更多的业务种类,同时发布在微博、微信和淘宝上,大家有兴趣的可以来看看,我们十分乐意解答大家的各种关于吴哥窟柬埔寨的询问。 我们在给大家一个十分合理价格的同时,尝试着带大家玩一些非同寻常的项目,体验一下不一样的吴哥窟和不一样的异国风土人情!工作室的新浪微博:柬埔寨暹粒-吴哥飞龙旅行工作室 淘宝工作室:吴哥飞龙旅行工作室 淘宝旺旺:土族星球 微信:AngkorDragon QQ:2785881097 RADY的微信:radydragon 微博:rady_angkordragon 他的电话:(+855)12450511/977450511 大家跟他联系或者跟我们工作室联系都可以!RADY可以听和说中文,但是不会看和写,所以如果大家需要中文书面沟通,可以跟我们工作室联系,或者拨打国内电话:15068777580 Grace
刚从暹粒回来,其实我不是很爱看乱石头,单是我们的TUK TUK司机让旅途变得有意思太多了!
Savoeun,英文很好,几场特批的驻场司机.
会根据你的需求设计路线,绕开人群,走一些安静的能感受到柬埔寨风情的小路.
吃饭休息时,到景点之前都会介绍景点的背景指示,并且告诉你看点在哪.各种爱开玩笑
会给你买水果买玉米烤鹌鹑烤翅陪你喝酒聊天,当然水啊什么的不用说了.
我去的时候是旺季,比CAR值多了.
他电话是+855 12328949,去前给他电话,告诉他航班号和落地时间,他就会去接你.
如果电话不通,他不会上网,但他有一个GOD BROTHER有邮箱:kimheak.horm@yahoo.com
他们自己自发给当地的小孩开了一个免费的而英语培训班,所以大家去的时候也推介给大家找他们,可以简介帮一下当地的孩子,去的时候可以带点英文读物,或者学习用品

们包车的司机Sam了,老公在国外网站上找的,我在国内的没有搜到合适的,好评不错,而且我们觉得真的很赞。前三天是tutu第四天是车一共105刀,三天的话如果去崩比裂好像是95刀,不去的话差很多钱,人很nice,英语也相当不错,在车上还给我们唱歌呵呵,还是他自己写的,也非常守时,每天有冰水还拿一张电话卡给我们用,方便我们逛完了找他,其实没有用,他就在你能看到的地方,如果要给家里打电话还是自己买一个卡好了,他虽然说给我们用但是那里好意思啊。这是他的邮箱samsavat168@gmail.com
英文司机行可以的话,向你推荐VANNY,+855 12423575 +855 86224304 邮箱:ham_vanny@yahoo.com.他突突车大小圈每天是12刀,相处一天下来后,第2天算我们10刀一天(我们还是按12刀一天给他,毕竟生活不容易啊!)他没小车,去外圈他推荐他朋友给我们,小车价格也很合理!推荐给你的理由除了价格合理外,人也好!很诚信!带我们吃便宜的柬式火锅、买水果、买便宜电话卡!我们是在街上找突突车的时候遇见他的!
亲,我上周才去了回来,联系的RADA,很不错口碑很好。小圈大圈外圈95刀,每天都比我们先到,准备有冰冻矿泉水,专业会规划路线,一般都能绕开大队人马,并且选择最佳观赏时间去每个景点。你们两个美女去了肯定能和他成为朋友,呵呵~~
E-mail:radaangkor@yahoo.com
radaangkor@gmail.com
微博:RADAANGKOR
电话:(855)12718697
(855)888718697
QQ:1253908224
我去过两次,都是在当地坐突突车的,可以推荐给你我用的突突车司机,名叫Navuth,我跟朋友都管他叫突哥儿,他的邮箱是ou_navuth@yahoo.com,可以说是北京的Amanda介绍给你的。他人非常好,同时适合做导游,英语口语不错,也能推荐好的地方带你去,比如我两次分别去了洞里萨湖的两个地方,感觉都超棒的,也推荐你去。
推荐你一个非常好的司机,曾经带过我们,让我们的暹粒之行非常难忘,很细致周到很靠谱的一个人,帅哥哦!
直接在新浪微博上问他吧!http://weibo.com/u/2465368497#1338432997872
或者发邮件给他,EMAIL:loch_to@yahoo.com
前几天我还在穷游上推荐过他。http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=629694
祝你拥有一个美好的旅程!
去年十一我在吴哥,请的英文司机Chantry,吴哥+崩密列+洞里萨胡,三天半全汽车,$115。邮箱:chantry2010@yahoo.com。人还是很不错的,三天都会很准时,不会因为接其他的客人,把我们转给别人。以前经常接欧美客人,英文交流完全没问题,这几年随着中国游客越来越多,他也在学中文。
3月份刚去了的,推荐个价格实惠且服务周到的中文司机给你--
-阿光 QQ:2608191249 微博:http://weibo.com/u/2473996477

另外,再推荐个不错的中文导游给你吧
林文雄
电话:(+855)16577589 / (+855) 886577688
邮箱: bamboolim88@gmail.com

推荐住宿GB:http://www.golden-banana.com/bed-breakfast.php
穷游行程助手
穷游官方认证账号
推荐您试试我们的穷游行程助手,百万行程随时查询参考,您还可以自己动手制定行程~柬埔寨经典路线为您推荐http://plan.qyer.com/trip/V2UJZVFhBz5TZlI7Cms/您还可以用行程助手创建行程查询城际交通信息哟~如果您觉得我表现还不错的话,不要忘了把我推荐给您的朋友哟~
我也是想6月10日-18日去暹粒,正在查看攻略。。。机票都好贵的说,也没有直飞。你是否已经定了机票了,订的什么航空?大概行程如何,是否能在暹粒的某个景点碰见呢?
别在华人多的旅店

说英文租车 前提是你的英文足够好

9刀就够了 如你打点香水 说你是韩国人 完全可能 非特别旺季

————————

一个被国人嗤之以鼻的Qyer
上星期刚回来,其实吴哥的路线都是小圈,大圈和外圈,价钱都是小圈大圈各15,外圈65至70。
我们找的是周顺利,挺不错的GG。email:lysrun78@yahoo.com
QQ:2369760951
我们司机很好的
英文司机 DEN
dvot4182@gmail.com
当时我们3天都是用的他,而且晚上很晚随时找他他就会飞速过来接我们.
非常腼腆的一个司机
真心推荐哦.
Chantry的邮箱有变化,改为:Chantrykouern@yahoo.com , driver_panda@yahoo.com, 手机号这两个都可以:855 7791 0108, 855 9293 7930.
hello,我和我的一个朋友准备6/9-6/13号,我们中间可以一起去大圈~女皇宫什么的?我们也是两个女生。。。
我定了12号广州直飞暹粒的飞机,在暹粒呆7天,你可以联系我,我微博名是艾艾ma,深圳的
13年1月底,有人去吴哥么?求同游 QQ 1137077236