想请教几个问题呢~~1.Jeep会不会很烧油啊?10天加了多少油费?2.看一路穿的都不厚啊,请问2月份到底带啥衣服好呀?我们是1月下旬到2月上旬在那...

想请教几个问题呢~~1.Jeep会不会很烧油啊?10天加了多少油费?2.看一路穿的都不厚啊,请问2月份到底带啥衣服好呀?我们是1月下旬到2月上旬在那边玩。谢谢!
你好!1、我觉得还好,而且美帝加油挺便宜的,10天估摸着100美金左右。 2、白天都比较热,我穿的比较少。晚上会降温,建议带一个外套。西部都比较热,10到20度的样子。拉斯维加斯特别热,10到27的样子。