你好,写得超级棒!九月想去新加坡,求攻略和淘宝网址,万分感谢!邮箱:491918782@qq.com,还有方便说下全程费用么?可以不可以把大概的费用...

你好,写得超级棒!九月想去新加坡,求攻略和淘宝网址,万分感谢!邮箱:491918782@qq.com,还有方便说下全程费用么?可以不可以把大概的费用也一并发给我呢?
已发送~请查收