谢谢 写的好详细 很赞 我准备今年七月份去 刚才看了一部分 太棒了 对我很有帮助 我还正一头雾水的 各种查攻略 搜到这篇帖子 好激动 写得太好了 我...

谢谢 写的好详细 很赞 我准备今年七月份去 刚才看了一部分 太棒了 对我很有帮助 我还正一头雾水的 各种查攻略 搜到这篇帖子 好激动 写得太好了 我还没看完 空了 我就拿笔和纸摘录下来 不知道方便加个微信吗?
你好,很高兴能帮助你,我让我更了解当地信息的朋友加你微信了,一定可以帮到你的。