你好,请问台东到花莲包车费用多少?我们也带着孩子,打算一早坐台铁到台东,然后从台东包车去花莲,这样可行吗?能不能提供司机的联系方式?

你好,请问台东花莲包车费用多少?我们也带着孩子,打算一早坐台铁到台东,然后从台东包车去花莲,这样可行吗?能不能提供司机的联系方式?
按照我们的费用来计算,也就是2500台币左右吧,台东物价相对较低,我们是垦丁的司机直接帮忙联系了花莲的司机来接,所以台东没有司机的联系方式。建议您和花莲的司机联系,把台东花莲的路程一并考虑进去。我们在花莲的司机是一家四口,夫妇两个和两个儿子都在做包车,老板是古小姐,微信号u0935083682,希望对你有帮助。