,我们也是住塔克西姆广场附近,请问从机场到那边地铁大概坐多久?另问下从那边坐机场大巴到亚洲机场需要多长时间呀?

回复 10# 吖青 欧洲机场坐到广场地铁大概30分钟 广场到亚洲机场不塞车一小时 塞车据说两小时.因为我们凌晨5点多坐的大巴 所以只要40分钟就到了~
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/107178/

【接送注意事项】 没有酒店接送服务,请按照使用方法提示抵达旋律之舞地点。 务必提前15分钟到达, 一旦迟到无法入场, 没有参加处理,不做退款处理; 【行中须知】 1. 请尽量避免大声说话,保持安静 2.不得用闪光灯拍照 3.演出过程中不能随便吃喝 4.请按照座位号入座 5.中土不要立场 【当地习俗/法规】 1本项目具有适当的宗教色彩,过程中请不要忘记对他宗教的尊重; 【天气影响】 不收天气影响,若有特殊情况以当天的状况为准; 【安全警告】 1. 出行前,请您确保您自身的身体状况适合参加行程。您应将自身健康情况如实告知旅行社; 2. 为了您人身、财产的安全,请您避免在公开场合暴露贵重物品及大量现金; 3. 建议您自己购买旅游意外保.险及其他保.险,可保障您在境内旅行期间自身生命、 身体、财产或者相关利益的短期旅游意外伤害保.险及紧急救援保.险。 【责任界限说明】 自行原因导致未能提供服务或所产生的损失客户自行负责