没坐过邮轮,打算9月去体验一下,有些不懂的想问,饮品套餐,比如9美元的软饮套餐,是每人每天9美元,还是9美元一个房间的乘客都可以使用?办了套餐在酒吧...

没坐过邮轮,打算9月去体验一下,有些不懂的想问,饮品套餐,比如9美元的软饮套餐,是每人每天9美元,还是9美元一个房间的乘客都可以使用?办了套餐在酒吧或者餐厅出示“房卡”就能要到免费饮品,还是需要一直带着那个赠送的杯子,自己去自助设备?如果不办理饮品套餐,饮用水方便获得么。谢谢。
每人每天9美金,在任何吧台取饮料都要是本人,因为刷了房卡会显示照片,没法带拿,不过你拿了立刻给别人,再去另一个吧台拿一杯就可以了。吧台提供玻璃杯子,但是杯子不需要还回吧台,随便找个桌子扔上面就可以了。赠送的饮料杯只能用来取自动饮料机里的饮料,自动饮料机大概有20种饮料,有无糖可乐这些。那个饮料机很邪乎,不用送的那个杯子不出饮料。不过杯子和卡可以分离,比如大人带小孩,大人拿卡天天喝星巴克,小孩拿着饮料杯到处玩,找到饮料机打可乐雪碧什么的就可以了。