• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

你好,关于克罗地亚,有几个问题还没考虑好,想听听你的建议:先看下这几天的行程:D1  ,扎达尔Zadar——斯普利特SplitD2 &nb...

你好,关于克罗地亚,有几个问题还没考虑好,想听听你的建议:先看下这几天的行程:D1 ,扎达尔Zadar——斯普利特SplitD2 ,斯普利特SplitD3 ,斯普利特Split——赫瓦尔HvarD4 ,赫瓦尔Hvar——科尔丘拉KorčulaD5 ,科尔丘拉Korčula——杜布罗夫尼克 Dubrovnik1、这样的安排是顺路一个个岛屿玩过去,科尔丘拉Korčula是最近才加进去的,但是关于这个岛的信息并不多,看下来感觉一般般,在考虑是否必要去这个岛,你们没去,是怎么考虑的?如果不去,从赫瓦尔Hvar直接去杜城,那么,斯城可以多一天,就是两天半时间,是否又多了?或者赫瓦尔呆两晚,如果斯城喜欢就在离开的那天下午出发去赫瓦尔?你觉得赫瓦尔两晚一天半如何?2、黑山是否值得去?也是感觉一般般,不如在杜城踏踏实实悠闲自在的玩?3、关于杜城的住宿,这事麻烦你不少了,现在还在纠结,主要是太多的台阶,现在是,第一天城墙附近一家公寓,之后三天是瑞克家,应该算是比较满意了,至少瑞克家有三天,可是真的是台阶让人打怵,瑞克家的优势主要是景观,如果只住第二晚一晚,是否拍拍照也就够了?然后的两天仍然是城墙附近的公寓?这家一是公寓,可以做饭,再者,介绍说离主要景点和缆车站、公交站和机场大巴都很近,没有实地去过,现场经验很重要,也不知道城墙附近是什么情况,地理位置处于怎样的,会不会也要爬台阶?知道你近来很忙,打扰了,空了回复就行,谢谢。
杜布离黑山还是比较近的。可以去玩玩~