• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

【埃兹Eze·半天至少】虽然很累,但是很庆幸,我选择了一个天气不太热阳光不太强的早上步行上山,不过那个时候已经有各国的大爷大妈们往山下走了。茂密的森...

埃兹Eze·半天至少】虽然很累,但是很庆幸,我选择了一个天气不太热阳光不太强的早上步行上山,不过那个时候已经有各国的大爷大妈们往山下走了。茂密的森林,使攀爬过程全程有新鲜空气提供而精神充沛,使山路掩映其中不能提前预见其曲折,使潺潺水声可闻远近却总不能知其所在……我几乎忘记自己身在法国了,因为这里颇有“曲径通幽”的中国画的意味。而且不像国内人山人海,这里没什么人,只有青山碧海。尼采之路Le chemin de Nietzsche,走起啦还是需要点点体力的。记得在德国海德堡的山上也有什么哲学家小径巴黎的polytechnique还愣是让我每天爬将近一个小时的山……不知道那些哲人大牛是怎么在辛苦地爬山途中思考这里的……要不然怎么叫大牛呢是吧…… 远处是滨海自由城,可惜这次没有来得及去。这一段海滩超美,没有人,近海浅滩深浅不一,有深浅不一的蓝色。不过悬崖峭壁的不知道怎么过去。也许以后有机会再来咯。离海不远的就是火车轨道,可惜车窗太脏了,但是脑补一下也应该想象得出沿海铁路上有多么美的景色……看到这么美的景色,爬山也是惬意的~预计一个半小时的路程,体能再好也得要这么久,甚至可以再久一点,因为要有充分的时间感受风景。到山上有Fragonard的香水工坊和商店,门口有一个玫瑰花水的小喷泉(Fontaine,不“喷”水,只是的人工的可以流出水来的小装置)散发着若有若无的香味儿。 继续走可以到山顶的小镇,里面是琳琅满目的工艺品小店铺,情调很好,适合拍照,乱逛。而乱逛的以外收获就是偶遇了在巴黎认识的英国小伙伴(本来想说蓝色海岸就这么点儿大,后来觉得应该是法国就这么点儿大,再想想不对,在德国的天鹅堡都能遇到中国小伙伴,好吧,应该是欧洲就这么点儿大……)。艺术气息浓郁的山顶小镇让我想起小时候家里的君子兰见过桌上迷你的仙人掌盆栽,没见过这么高的这么高的仙人掌树吧(左图右下角行人身高作为参考)!见过仙人掌,吃过仙人掌果子么?(表示在巴黎买过,吃完手上扎满了刺。。。真的是扎满了小刺。。。)有没有被他们傻哭?萌化?。。。山顶植物园Jardin Exotique d'Eze可以见到形形色色的热带植物。(说好的“地中海气候”呢?恍如到了热带沙漠。地中海就是这么任性!)这才是真正的仙人掌开花!不是国内花卉市场卖的那种人工放上去的干花!人家可不是开在中心的啊!下次花卉工人作假的时候要注意了。。。Chloé:“不知何处生,但于此地居”法国雕塑家Jean-Philippe Richard在园里各处纤瘦的神情各异的女子雕塑,每个都配上了名字和一句独白。姑娘,你的后半句道出了多少人的心声啊!最大的噱头是360°无敌海景,是真的美(另外一侧其实是山景啦)。 最高处的平台有母校某楼顶的既视感,大概很多学校都有那么一个“楼顶天台”吧!午后我们在山上的超市买了些吃的,在等公交的时候自制了三明治填肚子,下午就坐车下山继续去尼斯晒太阳了。
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/95774/ 接待我们的是一位留学生,帅哥一位,人很好很热情!带我们在指定的时间指定的地点游玩非常愉快!时间安排合理!下次还会光顾!

尼斯是欧洲热门的度假目的地,是法国南部的海滨之城,此路线沿着法国蔚蓝海岸,游玩最精华的几个景点,鹰巢埃兹小镇,富人之国摩纳哥,电影之城戛纳,最后回到尼斯