不错!皮皮山这里确实经典,打算11月底去墨西哥呢,但是西班牙语是个大问题,在墨西哥,英语不能普及率能有30%吗?

看地区和行业的~坎昆和卡门滩一带英文很普及,很方便其他地方基本上就酒店和潜水店里的人会英文,买车票人的英文都不是太好,路人肯定是不会的也就是说你有什么问题就在酒店问,出了酒店,基本上就是要靠自己对对方肢体语言的理解程度了~~