,我12月跟团去俄罗斯,关于上网卡,应该从taobao买好吗?因为跟团怕去到机场没有得卖,或者买不到。也不打算带美金或者欧元兑换了,因为跟团也用不了...

,我12月跟团去俄罗斯,关于上网卡,应该从taobao买好吗?因为跟团怕去到机场没有得卖,或者买不到。也不打算带美金或者欧元兑换了,因为跟团也用不了多少。能否visa卡,当地直接取款吗?谢谢
最好是提前准备吧,我的上网卡是当地朋友给准备的。但据说机场是有卖的,不过你跟团的话,可能需要跟导游打好招呼。自己换些卢布带着就好,不用带美元或欧元,虽然可以换,但我个人觉得并不合适。大部分商户支持visa或mastercard,很少一部分支持银联,如果可以尽量把卡换成芯片的,更安全。当地有些提款机支持银联,可以从国内人民币账户直接取钱,如果真感觉钱不够用,可以去找一下这样的取款机。