我一口气看完了你的游记,写得太好了。我5月底准备到美西25天之旅,行程与你大致一样,能否将你的住宿清单发给我吗?谢谢。117719754@qq.co...

我一口气看完了你的游记,写得太好了。我5月底准备到美西25天之旅,行程与你大致一样,能否将你的住宿清单发给我吗?谢谢。117719754@qq.com
已发,请查收.