维多利亚火车站有去南方海得拉巴及班加的火车。谢谢了,那你还记得是几点发,几点到吗?火车的车次是多少?我是英语一点不会啊,现在看到印度的买票就头大,还...

维多利亚火车站有去南方海得拉巴及班加的火车。谢谢了,那你还记得是几点发,几点到吗?火车的车次是多少?我是英语一点不会啊,现在看到印度的买票就头大,还有那个买票的表,据说很麻烦,你能把你去的这几个地方以维多利亚火车站为中心,大概先到那,在到那,大概给我说下吗,我到时也不用问3哥,就自己走着去,反正我有时间。谢谢
回复晚了,抱歉。火车的详细时间等,我已经记不住了。相关网站上都应该有。不过不知道国内能否直接上到印度火车的那些网站。我会抽空再找一下那些网站,然后你可以试试看。英文少,也可以猜和“懵”着试试。