哈哈哈你太逗了,我也觉得他这名字真是没的玷污海明威这本书。叫”骑马找狮子“多好啊,太适合他了。其实想想就觉得是非常搞笑的,就算狮子不会攻击马好了,这...

哈哈哈你太逗了,我也觉得他这名字真是没的玷污海明威这本书。叫”骑马找狮子“多好啊,太适合他了。其实想想就觉得是非常搞笑的,就算狮子不会攻击马好了,这世上哪里还会有不怕狮子的马呢?就连动物园里的狮子和马都也不好正面相对吧。真的难以想象骑着马,找到了狮子的场景有多可怕~
海明威天堂有知应该会被气死吧。。好好的一本书的名字就被青山给恶心了。。就像小姐,这样原本是美好含义的词语在现在变了味道一样。