“\n5. 将指定席的预订单在国内打印出来,JR九州官网有模板,一般来说,写明日期,列车名,始发站终点站,始发到达时间,人数就可以了,...

“\n5. 将指定席的预订单在国内打印出来,JR九州官网有模板,一般来说,写明日期,列车名,始发站终点站,始发到达时间,人数就可以了,比如下面是指定席列表”。请问,没有在官网上找到模版,求指教!
见14楼