同求GPS,还有电话卡的链接,ps,两个人买两个卡够吗?邮箱:121425909@qq.com,看你更的帖子,已经租好车训练一个月,准备跟着你的路线...

同求GPS,还有电话卡的链接,ps,两个人买两个卡够吗?邮箱:121425909@qq.com,看你更的帖子,已经租好车训练一个月,准备跟着你的路线出发了。好期待~~
GPS发送了啊,电话卡可以去tb搜,比较畅销的都可以啦。我们买了两张卡,用到倒数第二天的时候第一张卡没有流量了,才开的第二张卡,两张卡绝对够用了呀。帖子会尽快更完呢,感谢支持哦!