拿到德国申根签后取消了预定酒店今天接到使馆电话可能被撤销签证?????

Beryl22 来自论坛德国版面
楼主坐标爱尔兰,定好了8月中旬的机票去法国瑞士。可预约法国瑞士使馆申请签证时发现最早的预约已经到8月底了。没办法,听朋友说德国使馆下签快且最近还有空位,于是楼主定好了德国往返机票顺利递交了申请且3天内拿到了签证。当然,楼主肯定不会去德国,于是下签第二天取消了酒店,机票是无法取消的就当浪费点钱钱好了。可就在今天接到德国使馆电话,问我酒店怎么取消了,我立马说发现了更便宜的。对方让我赶紧把新预定的酒店发过去否则可能撤销签证。想问问大家,是不是即使楼主的签证没有被撤销也不能去法国瑞士必须去德国了TT有没有什么办法去法国瑞士呀TT
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
这个问题我已经在论坛里回答过无数次了,申根签证的原则就是哪国最久签哪国,你既然签了德国,就要以德国最久,这个问题就好比有人逃票没被查就告诉别人可以逃票,而你逃票被查了,现在德国领事馆还给你个机会,你赶紧把行程调整,保证德国最久吧,要不然撤销签证,上申根黑名单都是有可能的。楼上那个叫i旅行的同学今年上半年还要死证,说可以逃票,现在也还不是规规矩矩劝你要德国最久,规则就是规则,哪容得你乱来。
不知道楼主是从爱尔兰申请的,还是从国内申请的。之前那个瑞士女孩的血泪史真的震撼。感觉德国人还是比较不懂中国人的,否则不会给你打电话了,而是像瑞士直接销签。以后去哪个国家都不好解释了。德国现在确实快,但是如果大家都玩坏了那就没得玩了。建议楼主改道德国吧,在作假再被拒,你这以后护照就没啥价值了。
心动身也动
擅长挪威、瑞士、奥地利等地的问题
德国申根签证最严格的国家,德国就是这样变态,怪不得去德国申请签证的人少,你3天就签出来了。你如果买了德国机票,从德国入境。按照规定,德国应该是主要目的地,或至少应该与在法国瑞士停留的时间相同,即德国3天,法国3天,瑞士3天。这样是允许的。所以,你还是可以去法瑞。

并没有什么办法 本来申根骗签就是会出bug 你还挑了一个最严格的德国 愿赌服输噜
看了楼下的回答 觉得你在德国呆最长中间抽一两天去法国瑞士是唯一的办法 不过可行性不大。。。
赵小洛
擅长法国、意大利、西班牙等地的问题
重新订酒店送过去喽,然后进入申根区再取消。
不过这属于骗签行为,本来就不好,现在还被盯上了,我觉得楼主不要冒险。
要么改变行程德国,要么重新申请。
还有个方法就是从德国飞到法国瑞士玩啊,或者坐火车去。让我比较震惊的是,你取消酒店,使馆居然真的查了。。。说明现在边境管制真的是越来越严格了。
就算是欧盟签证,出签的时候会有要求你的入境国家是你出签的国家。如果你不去德国,建议你赶紧重新找法国瑞士大使馆办申根。要不就改一下行程,去一趟德国。不然你这个申根签相当于废了。
管理员这个问答可以申请置顶
以后所有订假酒店的同学都可以参照一下

这叫骗签。。递交哪个国家的,就必须哪个国家呆最久。不然去了后如果被查到,加黑名单和遣返。(海关可能有一定概率查酒店预订单什么的,或者签证处查)。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
早就说过德国使馆会抽查的,一旦发现这种情况,基本上就是撤销签证的结果。而且你应该会进去黑名单系统,就算以后申请,也会比较困难。属于标准的骗签行为。
卧槽好变态,你出签怎么那么快!!!不是说要十个工作日吗!德国大使馆会给你发短信通知你有没有被拒签吗!我好担心啊啊啊啊
騙簽後果自己負責,也為後來者加上崎嶇難行的路。外國人最討厭華人腦子活,沒有原則。
楼主是在爱尔兰申请的德国签证吗?国内申请瑞士签证,遭遇使馆查核酒店情况的倒是有耳闻。
可以去法国瑞士,但必须去德国。入境的时候也有可能会让你出示去德国的机票或火车票,及旅馆订单。
milkkitty
穷游资深精华作者,穷游精华Biu主
你还是老老实实去德国吧,不然上了黑名单以后再签就麻烦了
现在反恐时期,你的足迹会被记录,也就是:只要你护照一出现,就会连成一条轨迹。
保持酒店订单直到入境
入境以后就不受最长停留国限制,想去哪儿去哪儿
这么办签证,确实有些问题。。。曾经有人类似的情况,在机场直接禁止出境了。。。。
骗签的意图太明显,果断在德国多逗留一些时间,以免进入黑名单,这样代价就太大了。
lz被盯上了,建议还是去德国吧。不过我更好奇lz之前定的是德国的哪个酒店