9.1 第一天入境 这次办了30天的签证满怀期待的我独自出发,中间在长春转机时遇到一女孩,她母亲在机场送她去海森崴留学,当时她妈妈问:“你也是去留学...

9.1 第一天入境 这次办了30天的签证满怀期待的我独自出发,中间在长春转机时遇到一女孩,她母亲在机场送她去海森崴留学,当时她妈妈问:“你也是去留学”?我直接地回答:“阿姨,我30多了,还留学啊,哈哈,去旅行”。当时阿姨和女孩都惊讶地看着我,“30多?看不出来,一个人旅行?”,我暗自窃喜,自己的外貌比实际年龄小些,但他们更惊讶的应该是一个女人独自旅行吧?...长春海关特别严格,问了我很多问题,不停看我护照,难道怀疑我不回来?呵呵,最后我告诉他:“我只是旅行,刚从新西兰回来,下一站是美国,你看看签证”,这样他才放我出关,说实话,去过的地方也不少了,这是最严的一次。...等候去海森崴的航班时又遇到新奇事情,两个男人直接就跑过来问同我一起入关的留学妹子,能不能帮她带烟去俄罗斯,我直接把她拉过来,提醒她任何东西不能随便帮带,想起当年在印尼巴厘岛,听说过帮人带烟后来查到是毒品被枪毙的事情,死都不知道怎么死的...出门在外还是小心。...航班还算顺利,到达海森崴已是晚上,一天的飞行和转机,此时我已饥肠辘辘且疲惫,因为昨晚才从新西兰抵达上海...注意事项:带上回程机票(最好假机票,如不确定回程具体日期,这次回程机票就白白损失1300)
9.2-3 海森崴\n海森崴,符拉迪沃斯托克市,俄语:Владивосток,英语拼写:Vladivostok\n是俄罗斯在太平洋沿岸最重要的港口,也是俄罗斯太平洋舰队司令部所在地。\n这两天跟着通行的小伙伴(一个山东小伙,一个俄罗斯小伙)漫无目的的暴走这个城市。\n初到此地最重要的当然是解决SIM卡问题,在俄罗斯伙伴的帮助下顺利买到了俄罗斯全境卡(需要护照,4G只带上网功能,流量3G,折合人民币大约68元,供应商麦格峰,其实大部分区域只能搜到3G信号),此处必须提一下,俄罗斯英语普及率非常差,即便在海森崴这样的港口城市,沟通仍然是很大的问题,多亏了俄罗斯伙伴。\n实用信息:广场旁边的首饰店有取款机能用中国卡直接取卢布,这很重要,后面行程中会提到...\n推荐景点:东正教堂、金角湾、火车总站、列宁纪念碑...\n更值得推荐的是一家披萨店和一家苏联菜馆,俄罗斯小伙伴找的,暴走很久才找到,但很值得,披萨性价比高之外还享受了一次奢华的服务,俄餐的红菜色拉及生猪肉片赞爆了……
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/70909/ 8个工作日内出签,还提供了邀请函,工作人员态度也很好

签证类型:个人旅游签证
入境次数:1次
停留时间:30天
有效期:30天
办理时长:8个工作日 加急5个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京
受理范围:北京,天津,河北,河南,山东,山西,陕西,湖南,湖北,贵州,甘肃,内蒙古,四川,重庆,青海,宁夏,西藏,新疆。

俄罗斯签证中心新通知:
判别护照为北京领区或者外领的政策有所变动,一律只以护照签发地来确定本领区或外领区,出生地不再作为判别本领区和外领区的标准。
比如:
1- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区户口本,就需复印护照首页+户口本信息一同提交。
2- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区的社保,就需复印护照首页+社保卡复印件及社保权益缴费记录(6个月以上)一同提交。
3- 签发地是外领区护照的儿童或者老人,儿童则需提供出生证明复印件及父母的社保缴费记录,退休老人需要提供退休金银行卡流水对账单。
4- 签发地是东北三省的,如户口已转至北京,需提交有户口迁入记录的户口本原件。如户口仍在东北三省的,则暂时不予受理。
如之前已下单尚未办理的北京领区外的申请人,需要申请退款,我社将不能受理。感谢您的理解及配合!

俄罗斯签证中心对签证申请人照片的全新规定】:
自2019年2月25日起,申请人无需再提交2寸白底纸质照片,所有申请人的照片都要求提供2寸白底电子版照片,后统一交由签证中心冲洗,费用为35元/人(签证办理价格中已包含此项费用)

申请人的电子版照片可在收到我社的所需材料邮件后通过回复邮件的方式发送致我社。

电子版照片要求:尺寸35*45毫米、显示整个头和肩膀上方。面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、不能佩戴眼镜,不能露齿,漏出耳朵。不要穿白色衣服,不要化妆。务必是白底不能带有其他颜色。
建议申请人提供清晰且比例合适的2寸白底电子版照片, 如不确定可准备多个版本的电子版照片用作备选。

自2019年1月1日起,俄罗斯签证中心服务费价格有所涨幅,因此我社日常销售价将有所变化,所有2018年下单的客户如在2019年1月1日后入馆办理需补交签证费差价。

【关于订单有效期要求如下】
所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

【领馆新通知】自2018年4月2日(星期一)开始,办理赴俄罗斯旅游签证需同时提交境外旅游人身意外保险。此保单将与资料一同递进使馆审批。保单要求保额需在3万欧元(30万人民币)/人以上,保单生效日期需覆盖您的签证申请日期。由于日期不同保费也会有不同浮动。请在下单前联系我社客服具体咨询。

邮递地址:北京市朝阳区新源西里中街12号泰德写字楼301-1 焦先生 010-56103020
邮寄材料时 请注明订单号及办理类型

自2018年3月起,俄罗斯使馆开始抽查资料做电话回访。因此申请表上填写的信息必须为真实的,如抽查回答与申请表填写不符导致拒签我社则不予负责!请如实填写俄罗斯申请表。
俄罗斯签证中心对申请人照片要求极高,照片要求白底2寸照片2张35-45毫米宽、显示整个头和肩膀上方。
面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、护照上没有佩戴眼镜,照片不能眼镜,眼镜不能有颜色,不能露齿。
务必是白底不能带有其他颜色。否则将容易产生拒签。请一定按照要求提供!