询问下上海和杭州有什么便宜的酒店或者青年旅馆?

Zardliu 来自论坛中国内地版面
上海最好能离外滩近一点的, 杭州最好离西湖近一点, 谢谢拉.......
引用 “原帖由 萆荔 于 2008-8-26 17 发表

杭州的话有明堂,南山路110号还是101号忘记了,中国美院对面,旁边就是西湖,江南驿很出名,在满陇桂雨这里,虎跑附近,不过房间要提早预定。 ”

我也觉得--明堂好,环境,交通,住客都不错,青旅就是好,大家可以交流游玩心得,就在--中国美院对面.不预定也许会有床位的,我去年4月底去住了,也没有预定.
引用 “原帖由 alexandre 于 2008-8-28 20 发表

外滩附近的住宿不可能很便宜的。。。

上面提到的莫泰怕是很价廉物美了 :) 当然我知道在和平饭店旁边也有一家国际青年旅馆 就是那里基本上都是老外。。。很少中国人住 ”

外滩附近有多家YHA,价钱不贵的!可访问下列网站:

http://www.yhachina.com/
引用 “原帖由 Zardliu 于 2008-8-27 22 发表

询问下上海的斜土路,瑞金路那边去南京路外滩一般要多久,交通方便吗? ”

那里过去还好 都是市中心 交通还是很方便的

需要具体建议的话 你可能就要把具体地址给出来的 比较上海的公交地铁不是每个路口都有的:)
离这两个地方近的都不便宜啦

杭州江南驿蛮有名的,条件么还 so so 拉,可以租自行车,这点不错 http://www.jiangnanyi.com/blog/index.asp

上海就不清楚了,感觉热闹的地方酒店都不便宜,呵呵

其实只要交通方便,不一定非得住市中心的
我知道哈尔滨家丽红家庭旅馆非常棒的,环境好,干净又卫生。

在西苑宾馆附近,工大院内室内电视、宽带、冰箱、二张双人床,可以洗澡、做饭。

电话:13019014983

QQ:69476664
哦,我住过西湖旁边虎跑路四眼井村内的香巴拉青年旅舍,感觉很好,老板很亲切,住在里面不会寂寞,有很多朋友,像住家里一样,老板家的厨艺也是不错很好吃。杭州香巴拉上网一搜就知道啦
杭州的四眼井附近有一些青年旅社的,江南怡其实也在那附近,还有香巴拉也不错,都不贵,大概50/人。

上海的蓝山青年旅社在地铁4号线鲁班路站,下来不远就到了。交通很方便。
上海的莫泰168不错,每天的特价房是168一间,但是要预订,不特价大概在200多点,离外滩算很近了,步行半小时,地铁3个站,也还算实惠,杭州住如家吧,离西湖也不远。
美院对面那个好。。。江南忆太不方便了。。毕竟是在杨公堤。。租自行车。。现在杭州哪里都可以租自行车。。政府的那种很便宜的。。一小时一块好像。。。
明堂上海店在人民广场,可是绝对市中心的地方。非常值得一住,硬件条件很不错的。应该hostelworld之类的能找到的。
杭州的话里西湖近的有向太阳青年旅社,附近交通发达,是市中心,闹区,价格适中,里面的房子还是那种有年代感的别墅,超有历史感。
上海在外滩附近的 老船长青年旅舍,宿舍一床位是60元,这是去年的价格,不知道今年是多少
找公交线路可以参考:

www.ddmap.com

或者map.baidu.com
6月时,在江南驿住过。还不错。

但是离西湖有点远,做公交有3站路。
哪个明堂我网上看好象在杨公缇啊?美园对面是杭州国际青年旅馆..
上海老船长、静安乐途 都还好啦