一直盯着这个帖子,甚至,把8月份的17天纯希腊行(我孩子结婚想去圣岛)压缩出10天,给了意大利。虽然自己曾经去过罗马、佛罗伦萨和托斯卡纳,就是为了根...

一直盯着这个帖子,甚至,把8月份的17天纯希腊行(我孩子结婚想去圣岛)压缩出10天,给了意大利。虽然自己曾经去过罗马佛罗伦萨和托斯卡纳,就是为了根据这个帖子中的介绍,再好好看看博物馆。偶尔会听喜马拉雅。不知道上传那些音频有什么要求。既然出书眼下有困难,何不录音了放上喜马拉雅呢?一定大受欢迎!而且比出书简单一些。文字是落在纸上的,别人可以反复看,当然要有很高的准确性,讲课一听而过,来不及细抠字句,何况你已经办过讲座了,有很好的基础。希望考虑。
好主意哎,我去捣腾下\n谢谢亲爱哒