咨询一下:罗马到巴勒莫的机票,你们是在哪买的?价格是多少呢?托运的行李是要单独付费吗?谢谢

我们在德国的机票网站上买的 我们买的是Ryanair 当时是60多欧 但不包含托运行李 另外Ryanair的登机票要自己打印或者电子票。除了Ryanair还有以下航空公司飞Palermo: vueling; Alitalia cityliner; KLM;BA.