手机穷游网傻乎乎的。。可能输入法问题。bang忙看看我的行程youmeiyou问题?谢谢

亲爱的,我先不说细节,你做这个行程的时候有没有看北海道的列车时刻表?你知道札幌到钏路要几个小时,最晚班车几点到吗?我做行程的习惯是跟当地交通结合起来做,建议你在看看需要jr接驳的部分。另外,元旦应该是日本大假,好多商店餐厅可能不开门,人会比较多,提前查好。另外,流冰1月份是看不了的,你做的功课还不够。还是多看看资料先。