打算国庆去越南,哪个城市比较好玩呢

CM小祺 来自论坛越南版面
打算国庆去越南,呆个六七天吧,主要目的地是美奈,沙漠和海滩,太迷人了~~
计划路线中,哪位大侠指点下:
我应该飞胡志明好还是河内好呢?哪个更方便去美奈
除了美奈越南还有哪个地方好玩?
不想走马观花,所以打算只去一两个地方呆着发呆,哈哈
我春节去得,我觉得越南南北2个城市很无聊,河内和胡志明。最有意思的其实是越南的渔村,应该是从牙庄到美奈这一段,你又大概4-5个小村子每个都可以住上2-5天,看心情,看感觉,懒懒散散的度过越南的每一天,东南亚嘛都是这个调调。