您好!我的情况是这样的,我在法铁买了5张今年9月26日从巴黎到瑞士蒙特勒的票。现在有两个问题:一、出票选项没有电子票,我就选了自助取票,买完之后发现...

您好!我的情况是这样的,我在法铁买了5张今年9月26日从巴黎瑞士蒙特勒的票。现在有两个问题:一、出票选项没有电子票,我就选了自助取票,买完之后发现不是芯片卡,取不了,那我能到时候到柜台取票吗?二、买票的时候没有让我填任何的乘客信息,这是怎么回事?会不会影响我到时候取票和乘坐?急!希望能帮我解答。
可以去柜台取票的,不用担心。没有填写乘客信息?那有填写购票人信息吗?有的话就也正常。