【2】我就想去肉测一下“波斯,晓不晓得,过去比中国都灿烂,第一个横跨亚非欧的帝国,虐印度、虐埃及、虐希腊,虐得好有规模。”“伊朗? 战乱、激进,安不...

【2】我就想去肉测一下“波斯,晓不晓得,过去比中国都灿烂,第一个横跨亚非欧的帝国,虐印度、虐埃及、虐希腊,虐得好有规模。”“伊朗? 战乱、激进,安不安全哦?”“伊朗,就是非死不可的招股说明书上提到SICK四国之一,和我们一样FB都要屏蔽。在感情上觉得离中国很近,绝对是朋友。”(印象中的伊朗,是保守与偏见)“就为那《倚天屠龙记》里第19回出场第31回退场的让无忌哥哥想起就一阵甜蜜一阵酸楚的天真烂漫,可爱大方,善解人意,温柔体贴的小昭姑娘。劳资为张无忌这小子整整怜惜了二十几年,当初啷个就楞个艺高人胆小,也没为我中华大地下留下一脉肤色晶莹,柔美如玉,海水般的淡蓝眼波的波斯美女。”(各种版本的小昭与现实的差距也就一个邱淑贞)“重庆力帆在那里有工厂,X60还是年度销量TOP10,可以找喜儿试试,说不一定可以沾一回光”“反正你定哪点就哪点,管它伊朗还是波斯,没有放不下的事,只有走不尽的路。”上述言语就是那几爷子说的,实在记不清谁跟谁了,各人对号入座去。还是老样子,目的地一定,提前半年买机票,名额瞬间秒光八个高中同班同学,一中八九的,再次出发。这已经是几个老男人表演的第四季了。为了这份难得,形象一定要BIG,BIG,再BIG。于是倾情设计制作了车贴、再加上队服和狗牌,立见高大上。(此处应有特写,洗车后实拍)而家属们早早就被请上了神坛,莫不纷纷表态支持,并再三叮嘱,“要买好保险哦。”“必须的,保额一定要高,为了娃儿嘛……,不,还有娃儿他妈!”亚兹德设拉子伊斯法罕加兹温…..这些名字于我,一开始就充满了古老的韵味,悠远斑斓的色彩、幽微的香气、清真寺的钟声、征战的马蹄声、帝国的辉煌,还有那种隐秘的情感……,这些元素都是深深地在心里奔腾着。其实我就想去肉测一下——这才是真情。(计划路线,最远的巴姆是个古城)
【3】 亿万富翁的悲催初夜“开会了,开会了,发钱了,发钱了……” 我在对讲机里通知大家。我拿着厚厚的一叠伊朗货币,指着手机上出现的那9个圈圈,”个、十、百、千、万、十万、百万、千万、亿”。不信,又点了一遍,好像真的是也,仅仅三千美元,我们就成了亿万富翁。伊朗就是这么一个异人,仇美恨美但美元却是硬通货。 此刻已近当地时间24点。 我们在一天内经历了重庆-乌鲁木齐-德黑兰。10多个小时的航程、6个小时的中转、2小时的缓慢入境、1小时的机场路,抵达酒店房间。(机场里还是有租车公司,这点还是国际接轨) 护照全部上缴前台,没敢问为什么,估摸着这就是伊朗规矩。 一森幽幽的感叹:“这就是个经济型酒店,将就了”。 “KAO,看到没有,这可是四星,有WIFI有电梯。”对于一森这种FB份子,一定得第一时间制止享乐主义倾向。” 今晚咱是超标了,以后最多两星标准。 鸽子、梦梦、哈赤、贝贝等从井冈山就开始革命的老队员,立即对一森同志进行政治思想工作。一一列举前几季我们打地铺睡通铺的有间房有张床即可的革命气概,一森听得木然的点点头,新兵蛋子还是不敢太任性。其实一森一点都没说错,伊朗的四星酒店就仅仅等同于国内经济型酒店的配置,亲切的是里面的洁具电器,一水儿的MADE IN CHINA,就是品牌很山寨。“来,来,来,每人先发三百万零花,以后在外面遇到什么小事就别来找组织了。” 梦梦开始大方的派发现钞。“贝贝,来给大家讲讲货币换算,好让他们以后别钱多人傻。” 于是,贝贝极其自豪的摇晃起他从高中起就被夸了亿万遍的聪明小脑袋,用他惯有的解题速度告诉我们,“一美刀等于三万二里亚尔,大家可以楞个记,这张最大面值的五十万里亚尔约等于一百元人民币,十万等于二十块,记住了吗?”(亿万富翁开始分钱) 大家异常满足地捏着三百万里亚尔在手,又看着剩下了几千万被梦梦塞进信封套上橡皮筋放进贴身衣袋。你望望我,我望望你。“还想啷个嘛,我已经侦探过了方圆几百米就没有吃宵夜的地儿,做梦去油嘴肥肠,各人回房间数钱耍吧。”(酒店里的小卡片,但是已没有服务,只能看看卡片而已) 这就是伊朗初夜,什么都没有的夜晚,去他妈的波斯明教倚天屠龙。
这款保险性价比很高 https://z.qyer.com/deal/131205/ 不错!一直在这买的!

1、设有意外、医疗、财物、行程延误、救援等全方位多项目特色专属保障
2、根据个人需求自选保障范围和保障额度,让保障更贴心,出行更舒心
3、提供全球24小时紧急医疗救援

本产品是由安联财产保险中国)有限公司承保,目前该公司在广州、深圳、上海、北京地区设有分支机构,本产品销售区域为全国。安联财产保险中国)有限公司2018年第三季度的综合偿付能力充足率为446%,达到监管要求,且近日季度风险综合评级(分类监管)结果为A类。详情可登录www.allianz.cn查询。

以下仅为一般性简介,详细内容请以正式签发的保险合同为准。
所有的保额、保费、保险责任均以安联财产保险中国)有限公司签发的保单及保险条款为准。