请问 真的洗不了澡么 就对这个比较忍受不了 今年想去徒步 不过看了帖子 真心怕啊 \n我女生,走路爬山体力都不成问题,就是担心洗澡厕所,看了详细介...

请问 真的洗不了澡么 就对这个比较忍受不了 今年想去徒步 不过看了帖子 真心怕啊 \n我女生,走路爬山体力都不成问题,就是担心洗澡厕所,看了详细介绍,犹豫中...\n如果直接去当地,现订套餐,第二天出发,会不会订不上
中途唯一可以洗澡的地方是一处温泉,就是那种水深膝盖左右的池子,而且几乎是男人的天堂。至少我只是泡泡脚,觉得不太具备洗澡的条件啊。。。如果体力好的话,我觉得可以选择3天2夜的行程,这样不能洗澡的时间会少一些。至于厕所,游记里我有详细描写啦~其实对于女生来说还是不方便啦。如果不是旺季的话,去了当地再订也不会有问题的~公司非常的多。旺季就不太确定啦。我主观觉得出发前预定好心里比较有底~我写游记不是为了吓谁,而是希望可以多一些心理准备~希望你如果真的去的话,玩得好~